Защищая свои конституционные права, мы защиаем свою свободу +38-098-672-46-77Позвоните мне для оказания поддержки

Навигатор сайта

ЗАЯВА до САПУ про злочини в суді

Керівнику Спеціалізованої

антикорупційної прокуратури

Холодницькому Назару Івановичу

 

Письменського Сергія Володимировича

                                    

З А Я В А

(керуючись ст.. 214 КПК України, заявляю і ставлю Вас до-відома, проте, як звичайний сільський адвокат став мільйонером)

Главная причина по которой я обращаюсь именно в САПУ, это то что суд-менты-прокуратура образовали уголовную триаду, некий криминальный инцест который оплодотворяется взятками через адвокатов решал-мошенников и других заказчиков рэкетирующих и грабящих имущество у граждан Украины.

Предоставляю Вам новые фаты и категорически в который раз заявляю, и ставлю Вас в известность, что в городе Васильков Киевской обл. длительное время действует хорошо организованная преступная группа. Одно из наиболее прибыльных её преступных направлений это схема отжима имущества (дома, квартиры, земля и т.п) у граждан Украины, именем Украины по средству использования судебной машины, а именно путем вынесения судом неправомерных решений на основе ксерокопий фальшивых (выдуманных, придуманных по содержанию) документов которые не отвечают действительности и реальности событий произошедших в нашем мире (виртуальная пи…ж). Горбатят статью 64 ЦПК Украины. Притом ксерокопии в материалах судебных дел никем не заверены не мокрыми печатями, а не живыми подписями, – концы в воду.

Преступления по отжиму – РЕКЕТУ жилья у граждан есть четко отлаженный конвейер, где каждый выполняет свои функции и отвечает за свой участок работы с целью последующей перепродажи отжатого имущества у слабых, беззащитных, юридически безграмотных людей, алкоголиков и прочих. Потерпевшие обычно помыкаются, подергаются, походят по ментам, судам, прокуратурам и опускают руки от безысходной борьбы, когда их триада пускает по кругу. В итоге  майно потерпевших плавно и методично переходит в руки преступного Васильковского картеля, и финишная работа их есть долевой деребан вырученных денег.

Васильковский преступный картель грабит и рэкетирует людей достаточно долго (десятилетия), - людей делают бомжами и нищими. Этот механизм поставлен на поток, поверьте мне пожалуйста, я имею доказательства и факты. 

Механизм очень прост. Есть лица, в частности адвокат Сорока Петро Федорович (живет с. Варовичі) которые отыскивают в окрестностях Васильковского района людей подходящих под параметры особ, у которых можно без особого труда и усилий эффективно отжать имущество, выбросив их на улицу.

В картель так же входят информаторы и подельники из разных государственных учреждений БТИ, сельсоветы и т.п.. Есть случаи, когда человек подает документы, что бы установить право собственности на наследство или т.п., но после изучения подельниками (все имена назову следователю) документы заявителю формально возвращают, якобы на доработку, а когда их он приносит повторно, то его имущество уже по поддельным незаверенным ксерокопиям документов через этот же суд узаконено принадлежит одному из участников преступного картеля, а дальше по все по конвейеру, несколько перепродаж и п…ц, вся банда в шоколаде, и самое главное, они настолько опущены и морально потеряны, что не брезгуют даже личными вещами и едой ограбленных ими людей.

Преступный картель так же использует и схему заочного отжима имущества граждан. Это когда один из участников ОПГ подает в суд иск - фальшивые документы, по которым их судья (Корниенко С.В или аналог) рассматривая дело без присутствия ответчика (потерпевшего у которого отжимают майно) выносит решение. Весь пакет документов для отжима имущества предварительно обговаривается с участием судьи вне процесса. Здесь интересно, то что в дело подшивают конверты с уведомление, что суд якобы уведомлял ответчика по данному вопросу и даже несколько раз, но тот не явился и суд принял решение рассматривать иск без участия стороны в будущем потерпевшей и лишившейся имущества. На самом деле никто никаких писем – уведомлений не отсылает. Так же происходит и с решением суда, что его якобы направляют ответчику, но хер его кто куда направляет, и так же делают фальшь письмо, а главное здесь истекает срок подачи иска в апелляцию на обжалование решения суда первой инстанции.

Интересным фактом есть то, что на заказ за деньги выносятся решения суда задним числом. Существует схема, когда с банка платится судебный сбор со счета одного человека в определенное время, а по необходимости под эту дату в сфабрикованное дело подкладывается поддельный чек с именем заказчика, здесь задействовано казначейство (проверено).

Так же эта организованная группа за долгие годы отработала механизмы и контакты взаимодействия с конторами по подделыванию документов, чеков, квитанций, лицензий, штампов и прочего необходимого для фальсификации дел.

Мне на 100% известно, что в работе этого конвейера по РЕКЕТУ имущества граждан регулярно принимает участие судья Васильковского суда Корниенко Сергей Валерьевич, в уголовном мире кличка его «корней».

Замечу, что дочерью адвоката Сороки, Аллою Петровною Сорокою в суде анализируются, сливаются, и курируются дела, по которым далее грабят людей.

В частности в эту группу так же входит майор Дмитров Николай Валерьевич следователь Васильковского ВП.

Когда у людей в суде начинают методично по конвейеру отжим имущества, они обращаются в милицию с заявлением о преступлении. Заяву зачастую просто списывают в ЖЭО и не вносят в ЕРДР, или квалифицируют по ст.. 358 ККУ, и дело забрасывают в угол и никто его не расследует пока полностью не отожмут майно.

По отработанной схеме уголовное дело начальник следствия стандартно расписывают на следователя майора Дмитрова который по сути своей есть актер и лжец, на котором негде ставить печати по причине болезни коррупционным сифилисом, безнравственности и морального разложения.

Есть потерпевшие граждане Украины, у которых в отчасти эти мрази тоже по предварительному сговору с еще некоторыми выродками от разных державних установ, адвокатов и прочей бандитской нечисти отняли имущество. В частности пострадала Фурманова Ольга Ивановна у нее отняли трехкомнатную квартиру, а у другой семьи отняли коттедж и все имущество сделав их бомжами, и все это в городе Васильков где ключевую роль играет суд. Есть и другие потерпевшие. Люди боятся этих мразоту в ссанных кальсонах, и не знают куда обращаться.

Категорически заявляю, что следователь Дмитров отлично откатал схему игнорирования обращений, заявлений, клопотань к нему граждан и потерпевших с целью раскрытия преступлений в суде. Дмитров просто и методично использует КПК и лазейки в нем, горбатит закон, и просто затягивает и не расследует дела, а потом получит свой куш и долю.

На сегодня я четко понимаю, что следователь Дмитров хер когда будет расследовать преступления в местном суде, он реально в теме. Как Вы можете представить, что он придет к судье, которому есть «друг и собутыльник», и начнет заявлять, «Серега, я изымаю фальшивые документы у Рогинской»! «Серега, давно уже бабки проел и пропил. Берешь чужие отдаешь свои».

В моём случае ко мне домой в с. Березанщина по ул. Пархоменко, 29 10.06.2015г. пришли выродки организованные адвокатом Сорокою и вместе с ним взломав замок двери проникли в дом вместе с бывшей супругой и забрали п…сы все мое имущество, а после Сорока вселил в спорный дом бандитов. Так же они запугивали соседей, угрожали свидетелям расправою, подкупали их, а покрывают их местные мусора. По договоренности Рогинская адвокату Сороке отдала половину дома, лишь бы тот расправился со мной, не исключалось убийство.

Замечу, что 14.06.2017. майор Васильковского ВП Береза Александр Васильевич лжесвидетельствовал в суде под присягой в интересах преступной группы и действия которого подлежат квалификации по ст. 384 УК Украины, и лично я считаю, что с его непрофессиональными навыками и содеянным преступлением, он должен работать не в полиции, а дергать за веревку шлагбаум где то на КПП.

Дії адвоката Сороки Верховний суд України визнав злочином, а саме:  «Порушенням недоторканості житла особи вважається будь-яке незаконне проникнення будь-кого навіть, якщо особа не має на це житло юридичних документів, але фактично проживає (ВСУ у справі № 5- 299кс15)».

Мне известно, что моим домом де-факто завладел на 100% адвокат Сорока и его семья, и с полной уверенностью там провели отделочные работы на свой вкус, а все мои вещи забрали себе домой. Аферисты во главе с Сорокой профессионально развели бывшую супругу, и по информации она на конфликт со мною потратила уже порядка 20 - 30 000 у.е., не задумываясь, вот к чему порой приводит активное увлечение эзотерикой и курсами Б. Хеленгера и тп.

Именно благодаря таким схемам отжима имущества у граждан, махинаций с землей и прочего адвокат Сорока П.Ф. стал скромным затихорившимся МИЛЛИОНЕРОМ (факты). Закопал или замуровал сотни тысяч долларов у себя в  хате и сидит тихо, исправно колеся своим синим НYUNDAIАІ1611ВМ окрестности района в поисках новых жертв, и наведывается к текущим поддерживает долгоиграющие процессы и проекты рэкета и отжима майна через суд. А еще удивительно то, что есть случаи, когда имущество умерших людей оказывается в руках семьи Сорок.

Однозначно твердо заявляю Вам, что существуют, как уже законченные множественные преступления рэкетирования имущества граждан работниками суда, полиции, адвокатов и т.п. с вынесенными неправомерными судебными решениями на основе копий фальшивых документов, так и ныне активно действующее преступление в процессе №362/3153/15-ц где я истец, а судья Корниенко председательствующий и находится в сговоре с адвокатом ответчика Желиховским проигрывая указанную схему. При том следователь Дмитров, а ныне Голодный активно покрывает уголовщину, вяло реагирую на все мои заявления, ходатайства направленные на расследование уголовного дела №12016110140002385 открытого по факту подделки и использования в суде фальшивых документов по ст.. 358 КК Украины. Так же я уверен, что в преступления косвенно вовлечены начальник Васильковсого ВП Первак В.М., начальник отдела следствия и уголовного розыска – основываюсь на фактах. Они живут с грабежей имущества людей.

На основании выше изложенного, руководствуясь нормами закона и на основании ст.. 214 КПК Украины.

Прошу:

  • Квалифицировать соответствующим образом действия преступной группы -судьи Корниенко, адвокатов Сороки, Желиховского и других (укажу отдельно) согласно законодательства, закона и УК Украины.

  • Открыть уголовное делопроизводство по данным эпизодам и начать полное, всестороннее расследование, предварительно допросив меня и других потерпевших, при этом изучив материалы всех уголовных дел открытых по ст. 358, 190, 366, 185, 186, 187 ККУ и т.п.. которые перекликаются и пересекаются между собой.

  • Провести расследование по факту злоупотребления властью судьей Корниенко, Ковбеля, Сороки А.П. и махинаций в Васильковском суде касающихся грабежа населения с использованием судебной власти, полномочий и прочего.

«___» _____________2017р. 

                                      Письменський С.В.

 

Конечно, это мои оценочные суждения, но факты, уголовные дела, сфабрикованное дело №362/3153/15-ц в суде за моим иском за участием ОГ в т.ч. судьи и ответчиков, плеяда ограбленных граждан Васильковского района с участием судей их убедительно подтверждает.

 

 

Коррупция

blockquoteКорру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча, растление, продажность, разложение) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам...

By wikipedia.org

Подробнее...

Контакты

address

Адрес:
Украина, г. Киев

 
phone

Телефон:
+38-098-672-46-77

 
email

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

...

Бюро переводов "Вересень" в Киеве предоставляет профессиональные и качественные переводы текстов и документов любой сложности и объемов, на все основные языки, и по лучшим ценам.

Бюро переводов "Вересень" в Киеве выполнит письменный перевод как с основных языков, так и на основные языки.

Наше бюро переводов "Вересень" может выполнить технический перевод, экономический перевод, медицинский перевод, юридический перевод.

Заказать перевод документов можно на нашем сайте bpveresen.com.ua.

Нужен нотариальный перевод? Обратитесь в бюро переводов "Вересень" в Киеве.

Присяжный переводчик и апостиль документов в одном месте.